Dettaglio news

2 ottobre 2018

Corsi di formazione per produttori di prodotti a base di carne e verdure - ottobre 2018

Corsi di formazione per produttori di prodotti a base di carne e verdure

Gli incontri si svolgeranno presso la sala formazione del Museo "Cjase Cocèl" di Fagagna in Via Lisignana 40, la partecipazione è gratuita e al termine delle giornate verrà consegnato il diploma.

  • Per ottenere il diploma PPL VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO è sufficiente partecipare alle prime due giornate ( parte comune di normative e prodotti da forno e vegetali).
  • Per il diploma PPL ERBE OFFICINALI è NECESSARIO presenziare a tutte e tre le serate.
  • Per il diploma PPL A BASE DI CARNE è NECESSARIO presenziare a tutte e tre le serate.

Si prega di effettuare la preiscrizione al corso inviando una mail a ppl@regione.fvg.it

ultima modifica: 4 ottobre 2018 Commenti / Suggerimenti